Закрыть
ШКОЛА ТРЕНИНГА
Натальи Самоукиной
+7 (916) 142-78-32 nv@samoukina.com

О мужской и женской жизни

О мужской и женской жизни

В нашем мире все смешалось: мы теряем различия мужской и женской жизни. Мужчины становятся слабыми и демонстративно инфантильными, перекладывая на женские плечи заработок, ответственность за воспитание детей, стойкость  в решении жизненных проблем, защиту собственности и т.п. Женщины становятся все более сильными и выносливыми, и уже ничего не  ждут от своих мужчин: только бы не пил, кое-как работал и не проявлял агрессию в доме… В результате – неудачливые и понурые мужчины и уставшие от жизненной борьбы  женщины. В общем, проблема!

Настало время вернуться к правильному пониманию мужской и женской жизни.

Ведущий  телепрограммы «Ночной полет» Андрей Максимов недавно сформулировал четкие принципы правильной мужской жизни. Он сказал, что для мужчины самое важное:

  • Искренне верить в Бога – это убережет его от жизненных соблазнов  и создаст понимание того, какие поступки – праведные, а какие – греховные
  • Заниматься Большим Делом – с самоотдачей, преданностью и вдохновением
  • Увлекаться спортом, чтобы поддерживать свою физическую форму

Прослушав принципы Андрея Максимова и согласившись с ними, я подумала:  а что тогда  является главным в женской жизни? Думаю, что ответ на этот вопрос можно сформулировать так:

  • Душевная и просто бытовая  забота о близких – детях и мужчине, который ее любит и которого она любит, создание Дома, Очага
  • Внесение в жизнь красоты и одухотворенности